저도 후원을 받고 싶은데 어떤게 해야하나요

본문 바로가기
온라인상담
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 이용 > 온라인상담
온라인상담

저도 후원을 받고 싶은데 어떤게 해야하나요

우순미 0 294 0 0
안녕하세요 전 기장에서  이사온지 이제되엇요
기초수금비로 생계가 넘힘든닙다  이제 10일된 아들하나 이제21개월된 아들 하나 이렇게 셋식구가 살고 잇어요 집 보층금 없어 월20만 사글세에 살고 잇어요 생활 용품도 가구도 하나도 없습니다 애들 아빠랑 이혼한지는3개월돠엇어요 제 소원이 큰아들 승진이 먹을게 매일 걱정 안하고  살고 진현이 분유 걱정 기저기 걱정 안 하고 사는게 소원 잇예요 전 정신지체2급이라는 판정을 받아어요 친정 엄마한테 구탁 애들 아빠한테구탁 머리에 심하게 충격을 받아엇요 누가 이런말을 하던라고요 차리라 남한테 구걸하지 말고 패품 이라고 주으면 된지 왜 저런게 사는야고  저 혼자면  차라리 죽어 버리지 그걸게하면 안되 잖아요 아직 애들이 어린된 제발 좀  도와주세요 나중에 열심히 살아서 꼭 보담하겠습니다  연락 기달리께요 01098703601  입니다

0 Comments
제목