안녕하세요

본문 바로가기
온라인상담
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 이용 > 온라인상담
온라인상담

안녕하세요

김수연 0 266 0 0
안녕하세요~
저는 컴퓨터실 가끔씩 이용하는 이용자입니다.

청소 하시나요??/

보이는곳은 항상 깨끗한데 제가 동전을 떨어졌어 동전이 책상밑으로 굴러가 어쩔수 없이 책상 밑을 보았습니다...
캐이블 박스 위에 먼지랑 쓰레기가 많아서 그자리에서 제가 비위가약해 토 할 뻔 했습니다..

그리고 컴퓨터실에 항상 상주 하는 2명에게 교육을 시키나요??
인사성도 없고 여성분은 컴터 못하면 하지말라는 표정으로 쳐다보고 또 남자 애는 컴퓨터대해서 물어보면 자기가 모른다고 옆에 컴퓨터 하라고 하고
좀 불쾌 하더라고요
장애인 일자리 직원들  같은데 자기일에 대한  이해한사람을 배치해야지되지요
장애인 일자리 뭔기준으로 뽑나요?

1년전에 전동휠체어 타는 남자분 명찰을 안달아서 성함을 모르겠지만... 최선을 다하여 컴퓨터에대해서 문제점을 알려줄려고 하는 모습에 감동을 받았어요 지금은 어디서 일하는지 모르겠지만
답변을 달아주시는분이 고맙다고 전해주세요

그리고 컴퓨터실에 어는 때부터 한컴타자가 없어서 너무 불편하네요

0 Comments
제목