복지사 선생님!!!...저 황창영 학생입니다...  

본문 바로가기
온라인상담
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 이용 > 온라인상담
온라인상담

복지사 선생님!!!...저 황창영 학생입니다...  

황창영 0 411 0 0
(복지사 선생님께...)

우선,, 안녕하세요...
영진전문대사회복지과 황창영 학생입니다...

사회복지사 선생님!! 이름을 까먹어 버렸네요..
010-2802-3420휴대폰 번호가 요거 였는데...

6월월 27일인가?..
전화 드려서...같이할 친구와
아르바이트 시간에 맞춰서...
봉사가능한 시간을 다시 말씀 드리겠다고..
전화를 드렸습니다..

그전에도 학교시험때문데...미뤘었는데..
아! 시험은 정말 잘 쳤습니다^^

그리고...

제가 현제 하고있는 아르바이트가 주말 빠짐없이 일주일 내내하는 아르바이트라서..
이번 달은 무리인듯 싶습니다...

봉사활동을 정말 무척~하고 싶은데..
아르바이트 때문에 ㅠㅠ할수없이...
다음달초로미뤄야 할것 같습니다

아정말ㅠ...방학계획이 봉사활동 하는것이었는데..
개학후..개학후,,학교통학비..용돈등을 미리 벌어 놔야 하기에..

자꾸 다시 연락드려서 죄송합니다...

프로그램이...방학이 끝나고도 하고싶은데...
학교 개학후 주말에는 프로그램이 없나요?

아 우선... 이번달 말이나 다음달 초에
시간이 넉넉할것 같습니다~
그럼 그때쯤...
사회봉사 활동을 신청 합니다!!!...
^^
가능하신지 여쭈어 보고 싶습니다...

그리고 정말 죄송해요..ㅠ미루게되서..
(사회복지과,,,황창영 학생..)

0 Comments
제목