송은정 선생님~

본문 바로가기
온라인상담
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 이용 > 온라인상담
온라인상담

송은정 선생님~

백은일 0 286 0 0
더운 날씨에 수고 많으세요 선생님~
전화로 실습 신청한 백은일 입니다.(기억나시죠?)
신청시 10월에  하는걸로 알고 있으라고 말씀하시며 이메일주소와
폰번호를 물으셨는데 아직 아무런 메세지가 뜨지 않아 혹시나 제가
누락되지나 않을까  걱정이 되어 이렇게 글을 올립니다.
공지사항에도 실습에 대한 내용이 없네요.
1학기때 모든 과목이 이수되어야 하는데 제가 이곳으로 이사와 허둥지둥
하는 바람에 대기자 명단에만 올리고(그때 찾아뵈었는데 ^^) 실습을 하지
못해 현재 실습 한과목만 남아 있는 상태입니다.
지난번 상담때에 8월에 공지된다고 하셔서 예의주시하다 이번엔
빨리 서둘렀는데 확실한 일자를 전해받지 못해 걱정이 됩니다.
전화를 드렸더니 교육을 가셔서 금요일에 출근하신다고 해서 혹시나
이 글을 먼저 보시지 않을까 싶어 글을 올립니다.
교육을 잘 받으시고요 다시 한번 메일 주소와 폰 번호 남깁니다.

eunil15 @ naver.com

018-763-5235

0 Comments
제목