투석병원 비리 말 �게요.

본문 바로가기
자유마당
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 소통 > 자유마당
자유마당

투석병원 비리 말 �게요.

투석?자 여왕벌 0 904 0 0
투석병?
김대중대통령님 만들엇으요
근대요
부하들 정권이 신찬아 의사들만 탐관오리 세상이 되엇다 봐요ㅛ
무냐하면
투석비리를 고 할거니까 잘 읽어 보셈요
1)
간호사 1명이 투석인 4명 주사 하면 맞아요
의사들 돈 더벌려고???????
간호사 1명에 투석인 8명.9명 까지 해요

그때
간호사는 주사테러가 시작 하지요
(�가내어 투석인)
간호사 편할려고?  투석인은 서서히 죽어 갑니다
필요업는 수간호사들.?.??????
수간호사와 의사는 천벌 받아야 하지요.

주사에 찔리면 억수로 아파요. 주사도 크요.
간호사도 인간이 아니지요.
나라정권도 개판이라 할까요?
김대중님이 저승에서 화내고 있다

투석병원이 아니다
돈 벌여는 의사 수간호사 비리투성 단체다
보건소에서 단속해도 되는대?????
같아 썩어 자랄개코코하니 나라가?????
요즘
바른사람이 업어요.
복자관님 높은대 글좀 올려 주세요.
복지관 제일 높은 곳에.
바른 세상이 되어야 하내요.

투석인 4명에 간호사1명 이 딱 맞아요
5.6.7.8.9.명 많이하면 투석인만 죽어갑니다
4명이 딱 맞아요.
돈 버는 이용물밖에 되어 살고 있어요.

0 Comments
제목