바른 임내과가 되어야 하지요, 특 간호사 비리~~`

본문 바로가기
자유마당
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 소통 > 자유마당
자유마당

바른 임내과가 되어야 하지요, 특 간호사 비리~~`

바른 말, 장애인 단체 속? 0 933 0 0
투석병원에서,

투석인 잘못햇다고 달라지는 간호사

투석환자는 환자 입니다,

간호사가 바른 간호사가 업어,,,투석인만 힘들개 살아요,

간호사가

혈압도 모르고???ㅋㅋㅋ

금방 뛰어 온 투석인에게 ㅎ혈압 잰 다구~~~ㅋㅋ

의사가 한심한 병원 운영 한다고~~~ㅋㅋㅋ

또,

다른 병원으로 가라고 하는 간호사~~~

간호사 맞나?

영국 같으면 3년 감빵 행 으로 법 집행~~~

간호사님들이 투석 환우에게 잘 해야 합니다,

환자로서 대 해야지,,,

일반인하고 싸우는 거여~~`ㅋ

임내과는 투석병원이 아닌것 같고,,,