만성신부전증과 투석? 고칠수 있어요,

본문 바로가기
자유마당
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 소통 > 자유마당
자유마당

만성신부전증과 투석? 고칠수 있어요,

투석,고처요? 0 1318 0 0
현, 투석병원 은 요,
투석병 고치지 못한다구 합니다,
영원히 고통과 고문속에 살아 갑니다,
분명 고칠수 있는대~~~왜? 못 고친다고 합니깡?
정부에서 돈 밝히고 싶어서~~~천벙 ㅋㅋ

자연치유로는 고친다고 합니다
1,경주, 조병식님,자연치유 아카데미,
2,서울, 임기동님,청솔의원,
3,전북,황성수님, 의
유튜브 를  보아주세요,

@ㅇ,
유튜브 에
만성콩팥병(만성신부전증) 현미식물식을 해도 될까?
만성신부전증과 투석? 고칠수 있는 영상이 나옴니다,
투석 여러분 좋은 길로 가세요,
투석 고치는 길,,,,
현 의학을 너무 믿지 말아요
자연치유가 있어요,
구미가 참 답답 햇내요
차병원이 더 답답 합니다,
고칠수 있는대~~~
병원의사?
지옥으로 떨어저라 카고요,
투석? 이제 고처야 천당 가지요,

tv에
묘욕탕 사건,,,양료원사건, 불타 엄청 큰 사건이 ~부처님 예수님 되지말기를
절~아맨,
고칠수 있는,,,투석 을~

구미시 장애인 1만 7천명 대표로 글 올림니다,
시영아파트 잘 잇그레이, 우방 아파트 선 이러간대이~
장애인도 인간이다,

0 Comments
제목