비리. 개인 투석병원

본문 바로가기
자유마당
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 소통 > 자유마당
자유마당

비리. 개인 투석병원

장애친구범 0 1521 0 0
구미시 종합병원
순천향병원 차병원 2군대죠.
개인 투석병원은
임종우내과.
카토릭요양병원.
강 내과.
혜민내과.
강동병원.
종합병원 은 공기가 산소를 틀어서 그런대로 좋습니다.
개인 투석병원은?
산소가 업어 투석인 건강에 큰 단점이라고 할수 있내요.
한 마디로 투석인 치료는 뒤로하고 공가가 탁해도 투석인
서서히 죽어간다는것 모른체하고 돈만 벌여구 장사꾼으로
보입니다.
환자는 맑은공기 마시면서 치료해야 합니다
투석의사님은 정말 투석환자 치료 하는걸까요?
한십하게 그지없드군요.
개인 투석병원은 하는 의사들 경 종을 처 바러야 합니다
투석인을 생각하는 치료가 되어야 합니다
신장협회라는 곳?
생색내기 에 불과 죠.
시청에서 돈이나 타 먹을여고?
투석인 750명에게 뭘 하는지?
신장협회 2년동안 모임도 업고 사무실에 문 잠기고. 비리투성 이죠.
신장협회는
장애인 종합복지관 으로 들어와 해야 한다고 생각 하죠.
투석병원도 비리가 많아서 글 올렷내요
잘 봐 주세요.
종합복지관 근무자님들 수고 하세요.

1. 투석하고 서로 만나서 이야기하고 정보도 서로주고 해야지요.
병원에서 못하게 하는 이유가 뭘까요?
끝~~~.(비리 밝히니 ㅋㅋ)
2.단체 간호사 주사태러는 살인죄에 버금가죠. 형사수사는 무기징역 예
속 해야 죠.(특.간신 탐관오리 가 많아? 조금만 밝히면 비리 만아유)
3.밥 먹는 식당이 좋아야 합니다. 좁아? 투석인 밥 제대로 먹을수가 업내요.
투석인 치료하는 의사가 맞을까? 생색내기 에 버금 다.
(투석인 밥이 중요. 영양 모자람은 죽기일보 전?) 모르는 돌 의사)
4. 구미시 보건소행정관 이 공무개판. 투석병원 비리 눈 감아주고. 비리가
왜 많아요. 보건소행정관 공무원이 병원 약국 단속을 해야 하는대...?
나라가 잘 되야 할텐데...구미시 도.
(비리 장갑. 1대4명. 알걸)
5.활동보조 가 병원에서 욕하고 투석인과 말 싸움...큰 죄다.
강동병원에서 비리.
6.투석인 고혈압 약 4알 먹다가 기도하고 4알에서 1알 먹엇다고
기적3회라 보이내요.
근대요. 바뀐 간호사 가 주사태러 해 약 2알로... 투석인 은 몸이 1달동안
아프고 병 완하가 잘되엇는대 방해하여 죽을뻔 한 투석인...
투석인에게 장난? 간호사 가 뭐 하는 간호사 인가?
무기징역 처 해야 합니다. 바른세상이~~~.
7.
IP Address : 119.69.228.54

0 Comments
제목