투석실, 7곳 병원비리

본문 바로가기
자유마당
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 소통 > 자유마당
자유마당

투석실, 7곳 병원비리

여명 0 1580 0 0
비리가 많으나 2가지 비리를 고 합니다,
구미시 장애인여러분  1만6 천명? 권리를 �아야 합니다,
투석의사? 수간호사와 간호사, 비리를 고 합니다,

1) 보이지 않는 죽음을 고 합니다,

투석주사때 1주일 3회 맞아요, 평생동안?
주사때 장갑끼고 주사 낳아야 세균침입 되지않아 안심?
무 주사때 하면 더러운세균 침입하여 환자는 모르게 죽어요,
의사! 수간호사가 비리 심 하다 할까?
고발 합니다,

2) 의사? 돈 욕심에 투석환자 죽어가요,
김대중대통령 님때,
투석때 간호사1 명 일때 투석인4 명에 맞게 투석치료 완치?
5!6?7?명  더 많을때 간호사는 힘 들어 비리 저질러 투석만
고문속에 4시간 고통속에 투석 살아요,
수사해 비리 잡아야 합니다,

중요한 2가지는!
장갑끼고 주사 놓아야 한다는것?
간호사가1 명이면 투석인 4명 기준으로 치료 해야 해요,

어긴,,,,,,,,,!?
투석의사, 수간호사, 비리 밝혀  무기징역 처 해야 합니다,
구미시 투석병원 7곳 비리가 많아요,
1만6 천명 장애인들님 이겨 나가야 합니다,
구미시 신장협회도 사이비 인가? 의심에 의심?
장시장님 구미시를 바르게 하여 주세요,
시의원님 23명도,,,,,,
국회의원님도,,,,,
구미시 비리를 없애 주세요,
토랑길 씀,

0 Comments
제목