개관 22주년 기념 댓글이벤트

본문 바로가기
공지사항
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 소통 > 공지사항
공지사항

개관 22주년 기념 댓글이벤트

심은애 42 829 2 0

구미시장애인종합복지관 개관 22주년 기념 댓글 이벤트

복지관 홈페이지와 인스타그램 이벤트 게시물에 댓글을 달아주세요~~

참여하신 분 중 22명을 선정하여 기프티콘을 드려요

이벤트기간은 2023213() 221()까지입니다.

이벤트 하는 곳 : 복지관 홈페이지, 인스타그램

참여방법 : 이벤트게시물 하단에 축하댓글남기기

당첨자 발표일 : 2. 23.() 14:00 / 인스타그램과 홈페이지에 발표합니다.

재미있고 정성스런 댓글을 남겨주신 분이 선정될 확률이 높아요~~

이벤트에 선정되신 분께는 기프티콘 지급을 위해 개인정보를 요청할 수 있습니다.

인스타그램을 통해 선정되신 분께는 디엠을 보내드립니다. / 기트티콘 받으실 휴대폰번호를 알려주세요

홈페이지를 통해 선정되신 분은 개별적으로 복지관 054-716-9615 (지역협력팀 심은애) 로 개인휴대폰번호를 알려주세요

2.24.()14:00까지 정보를 알려주시지 않으면 당첨은 취소될 수 있습니다.

복지관 인스타그램 https://www.instagram.com/p/ComFejuLnHl/

42 Comments
성윤아 2023.02.13 18:17  
22주년 축하드려요❤️ 항상 감사합니다  좋은 하루 되세요 사랑합니다❤️❤️
최고관리자 2023.02.23 11:28  
축하해주셔서 감사드립니다.
항상 행복하세요~~
조혜림 2023.02.13 18:20  
22주년 너무 축하드립니다❤️ 감사합니다
댓글이벤트에 참가해주시고 축하해주셔서 감사드립니다.
항상 행복하세요~~
정보현 2023.02.13 20:56  
22주년축하드립니다. 좋은하루되세요
항상 행복하세요~~
소경숙 2023.02.13 21:24  
한국에  구미가 있는줄도
모르던 내가 2001년 이사와
처음으로 큰맘먹고 시작한게
목욕봉사 주방봉사 였지요
격하게 달려온 시간 지역에
소중한 이웃으로 감사함 전합니다
항상 행복하세요~~ 앞으로도 소중한 이웃이 되어주실거죠?
김희남 2023.02.13 21:32  
22주년 축하기념으로 3행시를 준비 했습니다^^
장: 장애인들도 우리와  함께 더불어 살아가야할 친구들이며 이웃입니다.
애: 애정을 갖고 조금만 더 주위를 둘러봐 주세요.
인:인간은 누구나 존중받을 권리가 있습니다. 함부로 대하거나 나와다름을 구별짓지말고
더불어 함께 살아가는 행복한 세상을 만들어 봅시다. 화이팅!!
최고관리자 2023.02.23 11:29  
항상 행복하세요~~
김민종 2023.02.14 13:35  
개관 22주년축하드립니다
항상 행복하세요~~
김나은 2023.02.14 17:10  
2001년부터2023년 22주년 맞이축하드립니다.
항상 행복하세요~~
이용운 2023.02.14 17:11  
22주년개관 진심으로 축하드립니다.제가 복지관을 안지가 얼마 안됐지만 관장님도 너무좋으시고 애써주시는 모든 선생님도 감사드립니다
모든 선생님들 화이팅입니다~
최고관리자 2023.02.23 11:30  
항상 행복하세요~~
김명숙 2023.02.14 17:59  
먼저 22주년을 축하합니다  복지관에서 조금더딘  친구를 만나  힘들때도 있지만  천사같은 친구들이 주는 행벅이 더 많은것 같아요  이친구들을 보면서 착하고 선하게 사는방법을  알았답니다  저도조금은 불편하지만  많은 깨달음을 주신 벅지관 여러분께 감사합니다  앞으로도 벅지관 발전과 언재나 장애인과 동행해주면 감사하겠습니다  다시한번 생일 축하힙니다
항상 행복하세요~~
반정하 2023.02.14 18:00  
장애인복지회관 22주년 ♡축하 축하♡
해피바이러를 채워 주는곳

항상 행복하세요~~
김진수 2023.02.14 19:17  
장애인복지관  22주년을 진심으로
축하드립니다
조금만 빨리 복지관을 알게 되어더라면
좋았을텐데  늦게서야 알게 되었습니다
복지관이란  곳은  저에겐 작은 심터같으면
수많은 장애인회원여러분들과 소통하고 
선생님들에겐  힘이들때 마음을 털어 놓을수
있는곳이여서  저에겐  최고의 복지관입니다
앞으로도 오래오래 복지관분들과 선생님들과
함께 하고 싶습니다  복지관 화이팅!!
저희와 오래오래 함께해주세요~~ 항상 행복하세요~~
박수연 2023.02.14 20:35  
개관 22주년을 진심으로 축하드립니다^^
장: 장래희망이 어떻게 되세요?
애: "애쓰지 않아도 장애인 모~두  평등하게
인: 인생을 살아가는 것입니다."
늘 지역사회를 위해서 더욱 발전하는 구미시장애인종합복지관이 되기를 바랍니다~!
최고관리자 2023.02.23 11:31  
정성스러운 댓글로 댓글이벤트에 참가해주시고 축하해주셔서 감사드립니다.
항상 행복하세요~~
정상혁 2023.02.14 21:01  
22주년 축하합니다
최고관리자 2023.02.23 11:31  
항상 행복하세요~~
김홍균 2023.02.15 10:34  
안녕하십니까
22주년 축하드려요
10년넘게 다니면서 행복했습니다
많은분들을 알게되어서 좋고
집에만 있는것보다 복지관에 나와서
운동도  하고  건강해졌습니다
앞으로도  몸이  허락해주는한  복지관에  매일 출석하겠습니다
최고관리자 2023.02.23 11:33  
정성스러운 댓글로 댓글이벤트에 참가해주시고 축하해주셔서 감사드립니다.
저희도 김홍균님과 함께해서 행복했습니다.
우인숙 2023.02.15 12:32  
개관22주년 축하합니다^^ 사랑과 희망으로 나아가는 장애인들을 위해 힘이 되어주어서 감사합니다 늘 응원합니다^^화이팅~
최고관리자 2023.02.23 11:40  
항상 행복하세요
김종이 2023.02.15 18:16  
복지관22주년개관을 축하하며
뜻한일 모두성취하시길 바랍니다.
오늘의 뜻깊은개관이ㆍ무궁한
발전과번영의 초석이되기를
기원합니다.
개관기념일을 진심으로
축하드립니다.
최고관리자 2023.02.23 11:43  
이옥희 2023.02.16 09:16  
개관22주년 축하드립니다
최고관리자 2023.02.23 11:42  
항상 행복하세요
서정향 2023.02.16 15:54  
복지관 개관22주년을 축하하며
앞으로도 무궁한 발전 있으시길  기원 합니다.
최고관리자 2023.02.23 11:41  
항상 행복하세요
이승욱 2023.02.16 21:14  
개관22주년 축하드립니다
항상 행복하세요
한선연 2023.02.17 09:27  
미래 22년을 향해 50년 100년 함께하는 구미의 으뜸이 되는 구미장복 되기를 기원합니다,,,
진심으로 추카추카합니다!!!~^^
최고관리자 2023.02.23 11:43  
50년 100년  함께 해주세요~~
이정애 2023.02.18 13:06  
구미시 장애인복종합지관 개관 22주년을 축하합니다
항상 행복하세요
제목