체력단련실 이전 및 교육 안내

본문 바로가기
공지사항
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 소통 > 공지사항
공지사항

체력단련실 이전 및 교육 안내

관리자 0 2792 0 0
체력단련실 이전 및 교육을 아래와 같이 하고자 합니다.
이용자 분들의 많은 협조 부탁드립니다.

체력단련실 이전
  ∘ 이전일자 : 2014. 1. 6(월)~1. 11(토)/ 6일간
  ∘ 이전내용
      * 복지관 체력단련실 운동기구 체육관체력단련실로 이전 작업
      * 배선공사 및 필요물품 배치
      * 안전점검
      * 시운전 및 최종점검
※ 위 기간에는 체력단련실 이전 및 시운전 관계로 이용이 불가 합니다.

이용자 교육
  ∘ 교육일시 : 1월 9일(목) 오후 2시
  ∘ 교육장소 : 복지관 강당 및 체육관 체력단련실
  ∘ 교육대상 : 체력단련실 이용자
  ∘ 교육내용
    - 체력단련실 이용 절차
    - 체력단련실 주의 사항
    - 체력단련실 기구 사용법 및 효과
    - 기타의견 수렴

※ 1월 13일(월)부터 체력단련실 이용자 분들께서는 ‘전용실내화(운동화)’를 지참하셔야 입장 가능합니다.

0 Comments
제목