안녕하세요? 방금 체력증진센터를 한 원종덕이라고 합니다.~

본문 바로가기
온라인상담
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 이용 > 온라인상담
온라인상담

안녕하세요? 방금 체력증진센터를 한 원종덕이라고 합니다.~

원종덕 1 290 0 0

안녕하세요? 방금 체력증진센터를 한 원종덕이라고 합니다.~ 체력증진센터에서 알려준 아이디, 비밀번호롤 입력했는데 이게 없는 아이디로 나오네요... 장애인 체력인증센터 홈페이지에서 보니까 대한 장애인 체육회에서 입력을 해보니까 이게 없는 아이디로 나오네요... 체력증진센터에서 알려준 아이디, 비밀번호를 입력을 했는데도 이게 자꾸 없는 아이디가 나와요~ 체력증진센터에서 알려준 아이디랑 비밀번호를 입력하려면 장애인 체력센터에 들어가야하는게 맞아요??? 빨리 답장을 주세요~

1 Comments
최고관리자 2022.06.29 10:56  
복지관에 관심을 가지고 문의 주신 점 감사드립니다.
원종덕님의 질문은 정확하게는 체력인증센터에 관련한 문의신 것 같습니다. 체력인증센터는 장애인체육관에 문의하셔야되는 점 양해부탁드립니다. 관련하여 장애인체육관 체력인증센터에서 담당 자가 소속된 단체에 전화로 안내드리기로 하였습니다. 더 궁금하신 사항은 경상북도 장애인체력인증센터 054)451-7976으로 문의하시면 됩니다. 감사합니다.
제목