안녕하세요 저는92년생 남자쌍둥이 김대언입니다

본문 바로가기
온라인상담
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 이용 > 온라인상담
온라인상담

안녕하세요 저는92년생 남자쌍둥이 김대언입니다

김대언 0 390 0 0
선생님  근데요      드릴말씀이      있습니다  선생님 제가 온라인상담에 댓글남겨서 죄송합니다

한번만 댓글쓸께요  선생님  있잖아요  

이상민이라는 남동생이 있는데요 그동생이 자꾸 저한테  전화할때마다 민경이번호하고 재순이라는사람번호

알고있으면 그상민이 동생한테 말해주라고 하네요  

가만보니까요 형곡동 장애인 복지관에 다니는 여자분번호만 가르쳐주라고 하네요

그래서 그동생때문에 번호 다싹다 삭제했습니다

그거때문에 요즘 스트레스 받아요  제가 곁으로는 표현 잘못하지만 스트레스 받아도

싫은티를 안내니까 그동생이 자꾸만 그동생이 저한테 한말있을때 그얘기만 하네요 ㅠㅠ

이러지도 못하고 저러지도 못하네요 ㅠㅠ

저도 이얘기 선생님한테 말씀 드리고 싶은데요 요즘 선생님께서 바쁘시니까  온라인 상담으로 한번만 댓글  

쓰게 된겁니다

0 Comments
제목