안녕하세요...황창영 학생인데요^^

본문 바로가기
온라인상담
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 이용 > 온라인상담
온라인상담

안녕하세요...황창영 학생인데요^^

황창영 0 2416 0 0
안녕하세요...
지난주에..
밑에 글올렸던..
대구 영진전문대...사회복지과 황창영 학생입니다^^
제가 봉사 신청을 하였는데...
주말에는 불가능 하다고 하시길래..
친구와 상의후 연락드리도록 하였습니다^^...
우선 전화를 못 드려서 죄송합니다...
제 핸드폰이...학생 요금제라 현제 전화가 되질않습니다...^^
그래서 잠깐 틈나는 시간을 이용하여 글을 올립니다...
월 수 금 ...오후 4시 부터 봉사가 가능하신다고 하셧는데..
제가 월요일날 시간이 되지만...
요번 6월 둘쩨쭈에 시험기간 이라서...

요번주부터 당장 봉사는 가능 하지만 ~ ~ ~
봉사도중 시험때문에 잔깐 한주 또는 이주 정도 빠지게 되면 복지관 운영에 차질이 생길것 같아서...ㅜㅜ;
괸히 페끼치는일이 안닌가 싶어서 다시 글올려 봅니다 ㅠㅠ .............
그래서 월요일 예정이었던...봉사를 미룰 생각입니다...

그래서,,,방학지즌 이기도한 6월 25일 부터 주기적으로 10주 이상 정도 사회봉사가 가능한지 문의 드립니다^^
꼭 ㅠㅠ..................답변 부탁 드립니다...!!!!!!!!!!!!!!!!!
그리고 죄송합니다...

그 럼 즐 거 운 하 루 되 세 요 ^ ^ !

0 Comments
제목