꼭! 연락 부탁드려요^^!!

본문 바로가기
온라인상담
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 이용 > 온라인상담
온라인상담

꼭! 연락 부탁드려요^^!!

황창영 0 2440 0 0
안녕하세요..
구미에 거주중인
평범한 대학생입니다...
학교는 대구영진전문대 사회복지과 학생이구요..^^
저는 진짜 사회복지사가 되기를 원해 사회복지과에 입학하게되었구요
제가 이번 학기 안에 (방학되기전에 꼭) 사회봉사 36시간을
개인 적으로 체워 가야합니다...
단순 시간을 체우기 위해 부탁드리는건 아니라
지역 주민들의 어려움과 장애인들의 불편을 직접 깨닳고
부족한 점이 아주 많지만 작은일이라도 맏겨주신다면
진짜 열씸히!! 최선을!!!다해 봉사할것입니다!!!
정말 현장에 나가 봉사하고 싶은 마음에서 부탁을 드립니다..
봉사 할 곳을 찾다찾다..
집과도 가깝도 불러만 주신다면 시간나나는데로 언제들 달려나갈수 있기에~!!!
이곧으로 문의드립니다...
평일 말고도 주말에도 현장봉사가 가능한지요?..
제가 아직 1학년이라 부족한점이 많아요..^^
아무일니아 시켜 주십시오...미래의 사회복지사 선배님^^!!!!!!!!!!!!!!!!

꼭 쫌 부탁드립니다!!
이름 : 황창영
이메일 : hcy327@dreamwiz.com
연락처 : 010-6559-1677

0 Comments
제목