저격수? 는 들의세요, 공무원이 이런말 쓰면 잘 하는 가? 국민위한 길 인가?

본문 바로가기
자유마당
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 소통 > 자유마당
자유마당

저격수? 는 들의세요, 공무원이 이런말 쓰면 잘 하는 가? 국민위한 길 인가?

북,핵,보턴하나~ 0 555 0 0
한때 나는 북, 대통령 병 팔체질로 낫게 정보 준 사람,
음식이 최고라는 걸~ 정보 주었음,
10년 쯤 그때,,,,,,,
북,대통령님은 핵? 날릴지도 모르는 상태~
아는 가?  그 심정을~
그때,,,,
최수종탈랜트와 북 3명 여성,,, 프로 했을때~
그때, 김일성님 주치의사님 앞으로 좋은 정보 줫다,

저격수?   군인 어디 나왔나?
북, 군인 얼마나 아나?
남 공무원의로 저격수 라는 말 쓰니? ㅍㅎㅎ

보건소면 국민을 위하는 공무원이 되기를 ~~~

비리~
구미시
장애인복지관, 국장, 김미해, 는 장애인을 위해 탈퇴 하시오~
한,예~~~
국장, 김미해, 는 장애인 어려움을 실토 해도 무시하고 장애인을
눈 돌리고~~~
국장,김미해, 는 탈퇴 하시오,

그리고, 저격수?
깊이를 아세요,
공무원이 국민에게 저격수?
북>  핵, 은  미국도 꼼짝마라 오

어디 군인 출신인가?
알고싶내오,    띵띵한 군인은 전쟁 노~~~
북, 군인은 날씬~~~전쟁 잘 한다,
살찐 남 군인은 산 전투에서 숨 차 스스로 전투에 전 다, ㅍㅎㅎ핫ㅎㅎ

0 Comments
제목