팔체질 건강길 연구소님 안녕하세요 저는 김대언이라고 합니다

본문 바로가기
자유마당
개인의 가치존중으로 조화로운 지역공동체 구현. 복지의 질 향상을 위해 구미시장애인종합복지관이 함께합니다.
> 소통 > 자유마당
자유마당

팔체질 건강길 연구소님 안녕하세요 저는 김대언이라고 합니다

김대언 0 420 0 0
안녕하세요        저는지적장애2급               김대언이라고 합니다

저기요??     죄송하지만 ??      저대해서      잘알지도 못하면서     그렇게 함부로 말씀하지마세요

저도 자유게시판        내가쓰고싶을때      쓰는거 나도 알고 있거든요

남일에 신경쓰지마세요  님누군지 모르겠지만

내가왜 그사람한테 왜그랬는지  그이유모르죠??  

그냥모르면서 나한테 공부하라고 하지마세요  나는글씨잘알거든요  그렇다고 내가 장애인이라고

장애인 무시하지마요

어떤분께서 자유게시판에  어떤분이 선생님뒷땀을 했는데

당신같으면 그걸 용서가 되나요??

생각좀 하시고 댓글에 남길래요  저한테 시비걸지말고

그리고 나는 그쪽한테 시비안걸었으니까

그쪽분도 조심하시죠  저아세요??

저아시냐고요 ??

0 Comments
제목